2017-12-29

3.若查詢發現我的Agoda訂單並非iDinFun合格訂單,該怎麼辦?

若您在「合格訂單查詢頁」無法查到您的訂單編號,若訂單編號確認輸入正確,且訂房日期(係指完成線上訂房的日期,非入住日或退房日)確實在查詢頁顯示的資料庫資料日期範圍內,則代表您的Agoda訂單未被Agoda系統認定為來自iDinFun的合格訂單。原因可能是您並非透過iDinFun活動頁面的連結連到Agoda網站,或者您在訂房過程中同時又從別的管道連至Agoda過,導致系統將您的訂單判斷為其他來源。

由於iDinFun的所有回饋方案都僅能提供給符合活動規定之合格訂單,非合格訂單即無法享有回饋,請您見諒。

建議您,若您所訂房型有提供「免費取消服務」,則您可先按照活動說明重新以正確方式訂房,於「合格訂單查詢頁」確認新訂單為合格訂單後,再以Agoda網站的管理訂單功能取消舊訂單即可。(此方法僅提供參考,若於重新訂房與取消訂房之過程中產生任何風險與成本,均需自行承擔)

About harrisonho